眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

眉山市委政法委召开理论中心组学习会议

发布时间:2017-10-28 浏览次数:

眉山网讯(记者 陈燕利)10月27日,眉山市委政法委召开理论中心组学习会议,传达学习党的十九大精神,并对政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署。市委常委、政法委书记周孝平主持会议并讲话。


会议从新的历史方位、新的理论创新成果、社会矛盾的新变化、新的奋斗目标、党的建设新要求、适应新时代要求的新举措等方面重温了习近平总书记报告精神,传达了市委关于学习党的十九大报告的主要安排,并就坚持十九大精神全面推进政法工作为参会人员作了专题辅导。参会人员结合自身工作实际交流发言,畅谈体会,大家都倍感振奋,倍受鼓舞,表示要认真学习,深刻领会,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作,为眉山政法事业发展,为决胜全面建成小康社会宏伟目标作出新的贡献。


会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。政法委机关全体党员干部一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,进一步把思想和行动统一到党的十九大要求和部署上来;要深刻领会精神实质,准确把握党的十九大精神对政法工作的新思路、新要求、新举措;要知敬畏、讲规矩、守纪律,敢想、敢干、敢担当,不忘初心、开拓进取,不断推动全市政法工作再上新台阶。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

联系电话:028-38168676        网站标识码:5114000002

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved