中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
市政协召开党组中心组(扩大)学习会
2017-10-10 09:32 眉山网 

眉山网讯(记者 李幸)9日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话和在中共中央政治局第四十三次集体学习时的重要讲话精神。市政协主席王影聪,市政协副主席梁勇、黄玉蓉、祝明洪、杨常沙、余自生、钟维钦、周强及秘书长胡建辉出席会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,科学分析了马克思主义的时代意义和现实意义,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。

会议要求,市政协党组、机关党组要深刻理解和准确把握习近平总书记两次讲话的精神实质和核心要义;市政协委员和政协机关干部要运用好马克思主义哲学这把“金钥匙”,把好“总开关”,学会用马克思主义武装头脑,用马克思主义科学方法论去发现问题、解决问题,增强政治定力,强化党性修养,切实履职,助推眉山经济发展。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved