中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
罗佳明率队检查节日安全工作 慰问一线工作人员
2017-10-01 10:02 眉山网 

眉山网讯(记者 黄海波)国庆、中秋“双节”即将到来,为确保全市人民度过一个欢乐祥和的假期,9月30日,市委副书记、市长罗佳明率队前往三苏祠、新华文轩书店、国网眉山电力公司、市交通中心、市政府应急办等地看望慰问国庆中秋期间坚守岗位的一线员工,并对国庆中秋期间安全工作进行了检查。


国庆中秋期间,来眉游客逐渐增多。如何保障旅游安全?罗佳明走进三苏祠,详细了解景区内消防等设施配置和安全应急预案等情况,并叮嘱景区负责人要将游客安全放在首位,维持好游客参观、排队、停车秩序,做好服务保障工作。


在新华文轩书店,罗佳明重点了解了书店“三苏文化”展区情况。他说,眉山是大文豪苏东坡的故乡,文化韵味浓厚。新华文轩书店要不断弘扬“三苏文化”,丰富群众精神文化生活。


在国网眉山电力公司,罗佳明听取了公司2017年工作和国庆中秋期间保电方案情况汇报,对公司为眉山经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,并要求电力、供水、天然气等公司工作人员要尽职尽责、坚守岗位,确保国庆中秋期间人民群众用电用水用气的需求和安全。


眉山交通中心是眉山城市综合运输网络中客流集散的主要场所。国庆中秋期间人流量大、问询多、突发状况多,罗佳明详细听取了相关负责人关于服务保障假期畅通的工作汇报,并走进长途客运站实地察看了工作开展情况,强调要全力以赴保障国庆中秋期间道路畅通、交通安全和运力调度,满足群众出行需求。


来到市政府应急办值班室,罗佳明亲切慰问了值班工作人员,并要求各级各部门切实做好节日期间应急值守工作,确保全市人民安全祥和度过国庆中秋假期。


市政府秘书长吴江参加慰问检查。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved