眉山要闻 当前位置: 首页 > 政务要闻 > 眉山要闻 > 正文

规范砂石管理 保障市场供应

发布时间:2017-09-13 浏览次数:
眉山网讯(记者 毛馨怡)昨(12)日,市委常委、常务副市长祝云,市政府副市长冉登祥率调研组一行,实地调研我市砂石资源开采供应情况。
调研组一行先后前往鑫统领商混站、平友砂石场、眉州商混站、桃园砂石场和三坝砂石厂。每到一处,调研组都认真听取相关负责人的情况介绍,详细询问各砂石企业环保整改情况,仔细了解我市砂石资源开采、销售情况。座谈会上,相关区县和市级单位负责人就砂石资源开采供应等情况作了汇报。
会议强调,要加强对现有砂石资源的规划管理,切实规范砂石资源开采和企业生产经营。对环保整改达标的砂石企业,要按照分类处置原则,逐步恢复生产。手续完备、符合环保要求的企业,要开足马力,加大生产。区县政府要做好本地砂石矿藏情况调查,加强对砂石市场的管理,严惩哄抬物价、囤积居奇等行为,确保全市砂石供应市场秩序稳定。

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved