中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
眉山市政协学习贯彻市委常委会会议精神助推生态文明建设
2017-06-19 11:01  

眉山网讯(雷蕾 记者 李幸)616日,市政协主席王影聪主持召开四届市政协第18次主席、第19次党组(扩大)会议。

 

会议认真学习贯彻了省党代会关于建设美丽繁荣和谐四川美好愿景的内涵和市委四届第12次常委会议关于扎实抓好我市生态环境保护工作的部署。会议要求,全市政协委员要坚持五大发展理念,坚决落实省委书记王东明讲话精神和市委常委会要求,牢记嘱托,统一认识,自觉贯彻、着力落实;市政协主席会议成员要起好带头作用,自觉落实中央、省委、市委指示精神,将绿色发展作为行动指南,将绿水青山就是金山银山的理念扎根到各位委员的思想中,生根、开花、结果;要加强对生态和文明有机统一的有力监督,继续动员省、市、县政协委员,围绕生态文明收集社情民意,进行汇总分析,总结先进经验,提出有效建议。

 

会议再次深入学习了省第十一次党代会精神和《眉山市学习宣传贯彻省党代会精神抓好当前有关工作专项督导方案》相关要求。市政协将结合眉山发展实际和政协工作实际,迅速制定下发深入学习贯彻省第十一次党代会和市第四次党代会精神的实施意见,在全市政协系统迅速掀起学习贯彻热潮;邀请省、市宣讲组为政协常委、政协委员、政协机关干部开展专题学习活动;发挥政协组织和政协委员的作用,围绕建设美丽繁荣和谐四川和建设天府新区增长极、大都市区新高地进一步充实完善工作计划,列出项目推进表,逐项抓好落实。此外,市政协主席会议成员将继续带头前往联系村开展省党代会精神宣讲和脱贫攻坚专项督导,压紧压实当地党委、政府和相关责任人的第一责任,用足绣花功夫,助推全市脱贫攻坚取得胜利。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved