中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
眉山市全国人大代表小组和省人大代表视察调研我市深化农村改革工作
2017-06-17 10:45  

眉山网讯(记者 蒋萍)6月15—16日,眉山市全国人大代表小组和省人大代表对我市深化农村改革工作进行了视察调研。市人大常委会主任、省人大代表刘十庆,市人大常委会副主任王晓丽,市政府副市长肖忠良参加活动。

刘十庆一行先后来到仁寿县中华枇杷园、富加镇现代农业产业园启动区、北斗镇明全果场、四川福仁缘农业开发有限公司和西南网贸港等地,视察调研我市现代农业产业、农产品深加工项目及农村电商等发展情况并听取有关情况介绍。

在座谈会上,代表们认真听取了我市深化农村改革工作的情况汇报。近年来,我市坚持改革主攻方向,紧紧围绕农业供给侧结构性改革和都市现代农业发展,积极探索农村改革新路子,多措并举纵深推进农村改革工作并取得阶段性成果。

通过视察调研和听取工作汇报,代表们对我市深化农村改革取得的成效给予充分肯定,认为我市深化农村改革经验突出、亮点纷呈、成效显著,创造了品牌,有力促进了农村稳定、农业发展和农民增收。

希望眉山进一步统筹全市农业农产品品牌化建设,因地制宜突出特色,提升农产品竞争力;坚持以绿色发展理念引领农业供给侧结构性改革,注重一二三产融合发展,进一步大力发展生态农业、循环农业,提升农业产业质量和效益;合理防范工商资本下乡带来的风险,建立农民持续增收机制,确保农民有长期稳定的收益;进一步加强完善农村基础设施建设,加强农业生产标准化生产管理,确保农产品质量安全;坚持多点多极支撑发展战略,促进农业转型升级、提质增效和可持续发展,推动眉山农业现代化进程。

关闭窗口
相关文章
 
   
读取内容中,请等待...
热点文章
 
   
·   岷东领导 2017/05/15
·   关于王兴祖任职的通知 2017/04/18
·   关于程志春任免职的通知 2017/03/31
·   关于拟给予市公安局刘长林等9名同志记功的公示 2017/04/14
·   李静专题调研美丽眉山建设工作 2017/06/07
·   仁寿县红星路南延线仁寿段工程环评第一次公示 2017/03/23
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved