中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>眉山要闻>>正文
   
眉山市政协视察成眉交通互联互通规划建设情况
2017-06-17 10:44  

眉山网讯(记者 李幸)经济发展,交通先行。融入成都,同城发展。6月15日,市政协主席王影聪率部分政协委员,对成眉交通互联互通规划建设情况进行视察。市政协副主席钟维钦参加。

视察组一行先后视察了我市在建的工业大道、太和大道、三绕黑龙滩互通(简蒲高速)和天府大道仁寿段、岷东大道东坡区至青神段,听取了市、区县交通运输部门负责人以及项目建设负责人对我市与成都交通互联互通规划建设相关情况的介绍和交通项目的进展情况。

实施千亿交通大会战,加快推进眉山融入成都、同城发展是市委、市政府推进全市综合交通建设的重大部署。围绕市委、市政府交通建设重点工作,座谈会上,政协委员们纷纷建言献策。会议认为,“十二五”以来,我市交通建设突飞猛进,成绩突出,群众满意,眉山的区位优势和交通特点逐步显现出来。会议建议,交通提质增效,政府部门规划、建设以及配套管理应当遵循“五大发展理念”,希望我市交通部门同志继续发扬实干精神,不怕困难,争取眉山交通建设再上新台阶。

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved