中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
 
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>公告公示>>正文
   
思蒙种养循环基地建设项目环境影响评价信息第一次公示
2017-10-10 15:56  

眉山市牧源养殖有限公司思蒙种养循环基地建设项目,依据原国家保护总局制定的《环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发[2006]28号),现将环境影响评价的相关信息向社会公众进行公示。

1、建设项目简要

项目名称:思蒙种养循环基地建设项目

项目性质:新建

建设单位:眉山市牧源养殖有限公司

项目地址:眉山市东坡区思蒙镇娴姿村4组

建设内容:项目总投资3500万元,建设存栏4000头母猪的养殖场,项目占地面积60亩,同步配套建设种植基地约440亩。

2、建设单位及联系方式

建设单位:眉山市牧源养殖有限公司

联系人:邹先生

联系电话:13890338150

通讯地址:眉山市东坡区思蒙镇娴姿村4组

3、评价单位及联系方式

评价单位:四川锦绣中华环保科技有限公司

联系人:蒲工

电话:028-85520048

邮箱:1219429912@qq.com

通讯地址:凉山州喜德县光明大道430号

4、环评主要工作程序及主要工作内容

本次环境影响评价工作按照环境影响评价有关导则、环境影响评价法等国家相关规定进行。

本次评价主要工作内容:通过初步工程分析,识别项目建设过程及投入运营后可能产生的环境影响因素;通过对工程及周边地区环境现状的调查和监测,评价区域环境质量现状;结合区域环境质量,在进一步的工程分析基础上,预测和评估项目运营期可能造成的环境影响及影响程度,并提出预防和减轻不良环境影响的有效措施。

5、征求公众意见的主要事项

了解公众对该建设项目的态度以及环境保护工作的建议。

6、公众提出意见的主要方式

本项目的公示期限为即日起10个工作日。

公众可在本次公示期间,通过电话、电子邮件以及信函等方式向建设单位和环评单位反馈您的宝贵意见和建议,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

环评单位将在项目环境影响报告表中真实反应公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向建设单位、设计单位和有关部门反映。

 

建设单位:眉山市牧源养殖有限公司

日 期:2017年10月9日

环评机构:四川锦绣中华环保科技有限公司

日 期:2017年10月9日

关闭窗口
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved