办理流程

1.持身份证、户口本、结婚证或单身证明到住房公积金窗口(市政务服务中心2楼)申请出具查房单

2.持我中心开具的查房单和房屋租赁合同到房管局开具家庭无房证情况的证明,并对房屋租赁合同进行备案;

3.持所有相关资料到政务服务中心办理提取。

关联服务
材料准备

 

条件:重大疾病的范围包括:恶性肿瘤、慢性肾功能衰竭的门诊治疗、再生障碍性贫血、慢性重型肝炎、白血病、心脏安置起博器、心脏瓣膜置换手术、冠状动脉旁路手术、颅内肿瘤开颅摘除手术、重大器官移植手术、主动脉手术、精神病等维持生命的治疗和检查。

范围:本人、配偶、双方父母及子女。

所需资料:

1、 医保定点医院或二级甲等以上医院的诊断证明、费用结算时间在一年之内的医疗费支付证明和医保报帐结算单。

2、 本人、配偶、双方父母及子女身份证、提取人本人银行卡原件及复印件、关系证明。

申请额度:申请合计提取本人、配偶、子女帐户余额中,合计不超过个人应负担医疗费用的住房公积金可支取余额,最小起提额度以百元整数为单位计提。

提取时间:每月1-24日(工作日)

 

 

【详细】
办理地点及联系方式

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved