中文简体 / 中文繁体
/ English / 无障碍版 / RSS
网站导航
区分办理用户
相关政策

查看办理地点
地点说明
具体地点

    一、结婚证、夫妻双方身份证和户口簿原件和复印件。

    二、夫妻近期免冠一寸合影照片2张。

    三、夫妻双方所在单位或村(居)民委员会审核签字盖章的《领取生育服务证登记表》。

    四、户籍或单位不在本乡(镇、街道)的夫妻一方或双方,户籍所在地乡(镇)人民政府、街道办事处计生办出具的婚育情况证明材料,同意在男方办理的应出具委托书并在申请表中说明。

    五、其它所需材料。

办理流程

    一、夫妻到女方单位或户籍所在地乡(镇)人民政府、街道办事处或者村(居)委会领取并据实填写《生育服务证登记表》,交所在单位或村(居)委会审核签字盖章;

    二、夫妻向乡(镇)人民政府、街道办事处提供相关证明材料,经审核符合条件的,由乡(镇)人民政府、街道办事处发给《生育服务证》。

    三、流动人口可以在现居住地办理《生育服务证》,具体要求按《流动人口计划生育工作条例》中的规定执行。

咨询投诉
关联服务
 
|
设为首页 | 加入收藏
中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved