民意征集 当前位置: 首页
2018年高成长型中小企业和行业小巨人企业培育推荐名单公示
时间:2018年07月17日-2018年07月23日 征集部门:市经信委 浏览:

 

广大市民朋友:

根据省经济和信息化委、省中小企业局《关于开展2018年高成长型中小企业和行业小巨人企业培育申报工作的通知》(川经信企业〔2018136号)的要求,市经信委联合市财政局、市科技局、市工商局以及省、市行业专家于2018716日对申报2018年高成长型中小企业和行业小巨人企业培育企业进行初步评审。经评审,共推荐眉山德鑫航空设备股份有限公司、四川雅妹子生态食品股份有限公司等6户企业到省经济和信息化委进入最终评审环节。

现将推荐名单予以社会公示。公示时间:2018717日至2018723日。公示期间,任何单位和个人均可通过以下四种方式的任何一种向我们反馈意见建议:

1.在本网页下方在线提交您的宝贵意见。

2.直接与眉山市经济和信息化委员会企业科联系,联系电话:028-38166095

3. 通过我们的意见征集邮箱:sjxw@ms.gov.cn,给我们写邮件。

4. 直接向我单位写信,通信地址:四川省眉山市东坡大道南一段1号投资促进大厦5楼(眉山市经济和信息化委员会企业科)。

特此公告。

眉山市经济和信息化委员会

2018717

 

 

2018年高成长型中小企业和行业小巨人企业培育推荐名单

序号

区县

企业名称

申报类型

1

眉山市东坡区

四川恒星食品有限公司

高成长型中小企业

2

眉山市仁寿县

四川齐汇科技有限公司

高成长型中小企业

3

眉山市仁寿县

四川华气清源科技有限公司

高成长型中小企业

4

眉山市洪雅县

四川雅妹子生态食品股份有限公司

高成长型中小企业

5

眉山市青神县

眉山德鑫航空设备股份有限公司

高成长型中小企业

6

眉山市金象园区

四川中科兴业高新材料有限公司

高成长型中小企业

民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
验证码:

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved