民意征集 当前位置: 首页
眉山市民政局关于征求《中共眉山市委、眉山市人民政府关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见(征求意见稿)》意见的公告
时间:2018年07月03日-2018年07月13日 征集部门:市民政局 浏览:

 

 

广大市民朋友:

为认真贯彻落实《中共中央 国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》(中发〔201713号)和《中共四川省委 四川省人民政府关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见》(川委发〔201811号)精神,全面推进我市城乡社区治理工作,提升城乡社区居民的获得感、幸福感和安全感。我局牵头起草了《中共眉山市委 眉山市人民政府关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见》,予以公布,征求社会公众意见,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公示期满,我按程序将收集到的意见和此实施意见报市委、市政府审定。

如有意见或建议,请从即日起至713日前将建议意见通过以下形式反馈我委。

1. 在本网页下方在线提交您的宝贵意见。

2. 直接与眉山市民政局基层政权社区建设区划地名科联系,电话028-38168469

3. 将意见通过邮件发送至smzj@ms.gov.cn

4. 直接向我单位写信,地址:眉山市东坡区学士街556号(眉山市民政局)

  特此公告。

      

                         眉山市民政局

               2018年7月3日

附件【(7.2拟征求意见稿)眉山关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见.docx
民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
验证码:

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved