民意征集 当前位置: 首页
关于《眉山市造纸产业发展规划(2018-2025)》面向社会公开征集建议意见的公示
时间:2018年05月31日-2018年06月06日 征集部门:市经信委 浏览:

 

广大市民朋友:

为进一步优化布局全市造纸产业,加快推进青神斑布健康竹产业园项目建设,促进全市造纸产业平稳健康发展,按照市政府工作安排,我委负责牵头组织编制了《眉山市造纸产业发展规划(20182025)》,充分征求了东坡区、洪雅县、丹棱县、青神县等有造纸产业布局的县(区)意见,并成功通过专家评审。现将《眉山市造纸产业发展规划(20182025)》予以公示,征求社会公众意见。公示时间为2018531日至201866日(共5天),欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公示期满,我委按程序将收集到的意见和此规划报市政府审定。

如有意见或建议,请从即日起至66日将修改意见通过以下形式反馈我委。

1.在本网页下方在线提交您的宝贵意见。

2.直接与眉山市经济和信息化委员会综合科联系,电话:028-38166092

3.将意见通过邮件发送至sjxw@ms.gov.cn

4.直接向我单位写信,地址:四川省眉山市东坡大道南一段1号投资促进大厦5楼(眉山市经济和信息化委员会综合科)。

 

附件:眉山市造纸产业发展规划(20182025

 

 

 

                        眉山市经济和信息化委员会

                           2018530

附件【附件1眉山市造纸产业发展规划封面与目录.doc
附件【附件2眉山市造纸产业发展规划(2018-2025).doc
民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
验证码:

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved