民意征集 当前位置: 首页
眉山市水务局关于《黑龙滩水库禁钓区划定及库区垂钓管理方案》面向社会公开征求意见的公告
时间:2018年04月13日-2018年05月03日 征集部门:市水务局 浏览:

为贯彻实施《眉山市集中式饮用水水源地保护条例》,加强对黑龙滩水库饮用水水源的保护,同时对黑龙滩风景区垂钓行为进行有效规范和管理,我局牵头起草了《黑龙滩水库禁钓区划定及库区垂钓管理方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

 如您对《黑龙滩水库禁钓区划定及库区垂钓管理方案(征求意见稿)》有建议意见,可从即日起至2018年53日期间,通过以下四种方式之一提交建议意见:

1.网站留言,在本网页下方在线提交您的建议意见。

2.电话反映,拨打电话(028-38166055)反映建议意见。

3.邮件联系,邮箱地址:sswj@ms.gov.cn

4.信件传达,通信地址:四川省眉山市东坡区眉州大道西三段121号(眉山市水务局水务综合执法监察支队)

 

特此公告

 

     附件:《黑龙滩水库禁钓区划定及库区垂钓管理方案(征求意见稿)》

 

 

                             眉山市水务局  

                             2018413


附件【20180413黑龙滩水库禁钓区划定及库区垂钓管理方案(征求意见稿).docx
民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
验证码:
民众意见
徐** 发表于2018-04-24 19:39:36

为呢环保请求全面禁钓

部门回复:

徐强网友您好!我单位收到您对《黑龙滩水库禁钓区划定及库区垂钓管理方案》的意见“为了环保请求全面禁钓”,经研究,现回复如下: 感谢您的宝贵意见!《眉山市集中式饮用水水源地保护条例》第二十七条规定“黑龙滩水库是全市重要的集中式饮用水水源地。库区范围内应当依法划定禁钓区,严格控制游泳、垂钓、野炊、露营以及其他可能污染水体的活动,具体管理办法由市人民政府制定”。该《条例》的要求是在黑龙滩水库划定禁钓区,严格控制垂钓活动,并没有规定全面禁钓或禁止垂钓活动。故暂不能采纳您的意见!感谢您对黑龙滩水库饮用水水源保护工作的关心和支持!

共1条  1/1 
上页1下页

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved