民意征集 当前位置: 首页
《眉山市电动汽车充电基础设施专项规划(2018-2020)》征求意见
时间:2018年04月08日-2018年04月13日 征集部门:市发改委 浏览:

       

广大市民朋友:

为贯彻落实国家、省、市加快电动汽车充电基础设施建设相关要求,我委牵头起草了《眉山市电动汽车充电基础设施专项规划(2018-2020)》,充分征求了各区县和市级相关单位意见,并成功通过专家评审。现将《眉山市电动汽车充电基础设施专项规划(2018-2020)》予以公示,征求社会公众意见,公示时间为2018482018413(共5天),欢迎社会各界提出宝贵意见和建议公示期满,我委按程序将收集到的意见和此方案报市政府审定。

如有意见或建议,请从即日起至4月13日将修改意见通过以下形式反馈我委。

1.在本网页下方在线提交您的宝贵意见。

2.直接与眉山市发展和改革委员会工业交通科联系,电话028-38268076。

3.将意见通过邮件发送至sfzggw@ms.gov.cn。

4.直接向我单位写信,地址:眉山市东坡区科工园2路1号(眉山市发展和改革委员会)。

特此公告。

 

                            眉山市发展和改革委员会

                              2018年4月8日

附件【《眉山市电动汽车充电基础设施专项规划(2018-2020)》征求意见.doc
民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
验证码:
民众意见
杨** 发表于2018-04-13 15:17:39[已采纳]

政策很好,希望政府在规划的前期可以考虑到城区周边乡镇的需求,希望乡镇上的老百姓也可以享受这个好政策。

黄** 发表于2018-04-13 09:32:21[已采纳]

建议改造小区地下停车位,新增充电桩,满足电动汽车充电需求

部门回复:

市民你好,感谢对我委工作的关心和支持!《眉山市电动汽车充电基础设施专项规划(2018-2020)》住宅小区规划目标提出“鼓励已建住宅小区统一开展停车位改造,对有固定停车位的用户,优先在停车位配建充电设施;对没有固定停车位的用户,鼓励通过在居民区配建公共充电车位,建立充电车位分时共享机制,为用户充电创造条件。”具体实施由业主征得相关主管部门同意后,根据需要自行建设。

共2条  1/1 
上页1下页

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办
推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved