民意征集 当前位置: 首页
眉山市民政局关于征求《中共眉山市委眉山市人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见(征求意见稿)》意见的公告
时间:2018年03月06日-2018年03月15日 征集部门:市民政局 浏览:

 

广大市民朋友:

为认真贯彻落实《中共中央 国务院关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》和《中共四川省委 四川省人民政府关于推进防灾救灾减灾体制机制改革的实施意见》精神,根据市政府有关规定,现《中共眉山市委 眉山市人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见(征求意见稿予以公布,征求社会公众意见,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公示期满,我局按程序将收集到的意见和此方案报市政府审定。

如有意见或建议,请从即日起至315日前将修改意见通过以下形式反馈我局。

1.在本网页下方在线提交您的宝贵意见。

2.直接与眉山市民政局救灾科,电话02838168468 

3.将意见通过邮件发送至smzj@ms.gov.cn

4.直接向我单位写信,地址:眉山市东坡区学士街556(眉山市民政局救灾科)。

特此公告。

 

 

     眉山市民政局

                              201836

 

 

附件【(面向社会)征求意见稿.doc
民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
验证码:

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办

党务政务服务电话:12345        网站标识码:5114000002

网站维护技术联系电话:028-38173829

推荐1366*768分辨率以上,IE8.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1  川公网安备:51140202000001  Copyright © 2017 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved